Posted in October 2009

Nostalgia Masa Kecil

Nostalgia Masa Kecil

Nostalgia masa-masa kecil. Masa kecil penuh dengan keceriaan. Klo inget masa kecil, jadi inget lagu-lagu yang dulu pernah kunyanyiin. Sekedar nostalgia aja sih,,,apa aja lagu anak-anak jaman dulu… Advertisements

Browser Rasa Windows

Browser Rasa Windows

Browser rasa windows,,ya itu mungkin kata yang tepat buat applikasi yang berjalan di atas browser ini. Anda akan terasa sedang memakai sebuah windows desktop beneran, padahal anda sedang menggunakan browser internet. Aku udah sempat “oprek-oprek” sedikit sih

Bunuh Diri Pelan-pelan?

Bunuh Diri Pelan-pelan?

Hmm,,,setelah lama ga isi blog,,akhirnya punya waktu juga untuk nulis. Dah lama punya blog tapi ga rajin nulis,,huffhh payah ni ya,,hehe. Sebenernya sering sih buka blog ini,,tapi cuma seneng otak atik theme’nya,,,hehe. Moga laen hari bisa banyak cerita n inspirasi buat di “share” ke kalian… Ni ada sedikit share ttg bahayanya radiasi sinyal telpon genggam/ … Continue reading